5月28日 季節の献立
- 公開日
- 2019/05/28
- 更新日
- 2019/05/28
給食室より
【小松菜そぼろごはん、マスのさざれ焼き、小松菜と生揚げの炒め煮、沢煮わん、メロン、牛乳】
たくさんの具のお椀という意味の「沢煮椀」。ゴボウの香りがいっぱいです。メロンも今が旬です。
給食室より
【小松菜そぼろごはん、マスのさざれ焼き、小松菜と生揚げの炒め煮、沢煮わん、メロン、牛乳】
たくさんの具のお椀という意味の「沢煮椀」。ゴボウの香りがいっぱいです。メロンも今が旬です。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度