料理手芸クラブ
- 公開日
- 2022/01/31
- 更新日
- 2022/01/31
できごと
本日は、コロナウイルスの感染対策を徹底し、フレンチトーストを作りました。「卵を初めて割る。」といった児童もいたので、高学年のお姉さんが割り方を教えている様子が見られました。黙食ですので、「おいしいね。」と言葉での共有は、その場でできませんでしたが、美味しそうな表情がたくさん見られたのでよかったです。
できごと
本日は、コロナウイルスの感染対策を徹底し、フレンチトーストを作りました。「卵を初めて割る。」といった児童もいたので、高学年のお姉さんが割り方を教えている様子が見られました。黙食ですので、「おいしいね。」と言葉での共有は、その場でできませんでしたが、美味しそうな表情がたくさん見られたのでよかったです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度